Previous Entry Поделиться Next Entry
Солнечный удар в Люксембургском саду
Istvan eye
sziren_moritz
3d714cfecd8b11e2b01422000aaa05b1_7

Солнечный удар в Люксембургском саду

если долго выскребать со дна сахар
то...впрочем, все и так уже знают
пауза. что-то скворчит лениво
и молчит долго в падении

внизу ожидают барханы
а вы чего лжидали?
детство, дезинформация, допинг
одностранично без тире и дефисов

долго автобус нзвонки внуков
чеки выплаченная закладная
у меня прекрасная фамилия
нэ-с па, ах ля ви, нэ-с па

руки и кто-то с акцентом
платочек и кто-то воду
пульс и кто-то медиков
полиция и кто-то адрес

мерси, мсье.
мсье - чей-то бог
мсье уже не улыбается
мсье вершит правое дело

не хотела кончать
долго жизнь старушку
уговаривала еще ложечку
ведь фамилия и... ах кружева


:::
Sunstroke in jardin du Luxembourg

if you scrape out sugar from the bottom long enough
then…whatever, everybody knows it already
pause. something sizzles lazily
and is silent for long while falling

dunes wait down below
what were you anlieipating?
dotage, disinformation, doping
onepaged no dashes no hyphens

bus long grandkids’ ncalls
cheques paid mortgage
I have a beautiful surname
n’est-ce pas, ah la vie, n’est-ce pas

hands and someone with an accent
handkerchief and someone water
pulse and someone paramedics
police and someone address

merci, monsieur.
monsieur – someone’s god
monsieur doesn’t smile anymore
monsieur directs the right thing

life didn’t want to end
the old lady for a long time
was persuading her another spoonful
because the surname and… ah the laces

  • 1
Просто на таких примерах можно понять "нац характер". Когда жидов угоняли в лагеря, френчи спокойно так попивали винцо, не забывая при это исправно поставлять дойчам справки из префектур, где какой жид живет. Тут все так делали и роялисты, и коммунизды ихние, и прочая сартрианская блядва. За вино ж нужно платить.

Хааа. Причем, за свое же вино. Ну а что им делать еще оставалось, если нет сил противостоять той военной машине? Но я бы на месте обеспеченного френча просто бы сдристнул нахуй с активами в какую-нить страну подальше. Один хрен в такой ситуации неизвестно чо будет. Когда правит не Доллар, а беспредел и хрен знает что, лучше либо брать автомат и убивать всех подряд, либо валить, если есть возможность, взяв максимально активы и ценности. Но по долрге б я парочку фрицев бы замудохал втихушку. Ради принципа. И пару френчек бы изнасиловал и убил. Мхе хе хех.

Что оставалось делать? Ну не знаю, наши быдланы как-то ж хуярили панцеры лопатами и тракторами. Ничо, захуярили вроде.
Да и беспредела тут никогда не было. Сосунам сразу дали понять, что никто их геноцидить не будет, им нужно лишь жидов и телок своих отдать. Первых - насовсем, вторых - потаскать на раёне.

Ну ты не сравнивай численность-то. Наши быдланы хуярили. Да и не все тогда были такие уж быдланы. Многие тока что прошли оч жесткую войну, то есть уже имели опыт. По оружию в начале отставали, конечно, но... Сперва брали просто числом. И в одном воспоминании немецкого пулеметчика говорилось, что русские шли нескончаемым потоком. И просто ложились под пулями и снова шли. У них клинило пулеметы, они не успевали просто охлаждать их водой. Один из моментов - фигура Кобы. Как бы там чо не пиздели, а его боялись и при нем все было чотенько. Никакого либерализьму. Плюс протяженность территории, провал блицкрига, морозы и тэдэ и тэпэ. В итоге немцы повторили ошибку Наполеона. А к 43-му году уже и по технике восстановился баланс. Курская Дуга и Сталинград выебали всю элитку немецкой армии в рот и в жопу так, что дальше уже практически все было ясно. А эти их насильно загнанные румыны и прочие - таки ваще, почуяв хуй у жопы, надо думать как воевали. При первой же возмухе ломились к хуям, полагаю. Так что тут причины совершенно объективные.

ну да не будем открывать ВОВосрач. всё у френчей было (в плане масса-оружие). просто это был выбор. у них только-только прогремела бэлль эпок. норкотеги и джазец - ну кому охота такое терять? глупо же. чтобы тебя вот за тупость твою стерли с лица земли, чтоб ты потом, аки червь в Брестской крепости. нунах.
по итогу у френчей вышло для их Резистанса, на который они до сих пор так надрачивают, всего лишь 300тыс человек. ха! это вся победоносная армия Де Голля, вся же.
тут сру чутка об этом
http://sziren-moritz.livejournal.com/114706.html
http://sziren-moritz.livejournal.com/115063.html

Ахахааа! Ну, надо думать. Вообще, к слову говоря, данное число одно из чисел Солнца и Воскресенья. И, как нельзя кстати, гармонирует с твоим данным произведением. )))

Ну не знаю уж, как сахарное самовыскребание коррелирует с Солнцем и Воскресеньем, просто я перезагружал страничку и оп-па. (да ну чо ж, ессно, коррелирует)

Солнечный удар коррелирует идеально зато )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account