Previous Entry Поделиться Next Entry
умер Алексей Сомов
Istvan eye
sziren_moritz

умер Алексей Сомов

 


  • 1
Сомов. Это тот, который писал язвительные стихи, и в ругани мог перематерить любого?
Его Журнал закрыла абуза из-за откровенно сексуальной ориентации?
Жаль. Мне был он очень симпатичен. Недавно вспоминал его. Искал в сети. Не нашёл, а тут вон как. Странно, вроде не пил... Да и не похож на невротика...

Зайди ко мне в журнал - увидишь ссылку на мемориальный пост на фейсбуке.
Не похож на невротика - ну, как тебе сказать, я долго общалась с Лёшей в сети, и что он был не только невротиком, но ещё и алкоголиком, знаю очень хорошо; он лежал в психбольнице, потом кодировался, всё бесполезно.
Жалко, да.

Он на тифаретник ушёл после того, как заморозили жежешечку за фотографии голых детей.
Ориентация там самая обычная была, он больше выпендривался. Сидел без работы месяцами, жил в долг, писал что-то в интернете, и всё. После нескольких черепно-мозговых травм пить вообще нельзя, но он всё равно пил.
Просто несчастный, абсолютно не приспособленный к реальной жизни человек, ему жилось очень тяжело, поэтому так и ругался.

А по журналу его, такого и не скажешь... значит истинно талантлив. Буду дома обязательно загляну. Жаль, что не удержался... хотя... когда в отчаянии ещё вопрос, что лучше.

По трём его журналам это как раз скажешь - они все запилены, но замороженное тут можно по паролю восстановить на лж.россия.орг, что Лёша и сделал.
Костя, ну не будет вменяемый мужик месяцами безвылазно сидеть в сети, не работать, вешать детское порно и собачиться со всеми подряд. Это признаки ажитированной депрессии, в лучшем случае.
Я всё понимаю, но из него сейчас посторонние люди пытаются лепить святого; Лёшу жаль, но святым он не был. Один случай, когда мне пришлось его всюду забанить за хамство, а он (ну, в запое многодневном был, паранойя обострилась) решил, что на самом деле Ирина из украинского городка, пишущая ему со второго аккаунта, - это я. И стал об этом писать посты, выдумывать всякую чушь. Ирина, по её словам, ему писала в личку, что это она, но Лёша упорствовал.
То есть, сам факт, что у меня есть бойфренд и я не поеду в Сарапул ни за какие коврижки, довёл его до психопатического состояния. И хорошо, что всё ограничилось интернетом - его бывшая жена говорит, что с Лёшей общаться в реале было совершенно невозможно.

Не сомневаюсь, что так и есть. Но моя субъективность связана с тем, что знаком с его журналом я был весьма и весьма фрагментарно.

цирк уродов и обиженок

Кстати, в квартире алкоголя не было, то есть ни одной бутылки не найдено при обнаружении тела. Два последних года Лёша лечился у невропатологов, окулистов, страдал физически, так как шло обострение послеоперационной грыжи в височной доле ГМ, было высокое внутричерепное давление. Из-за действия препаратов от ГМ, Лёша жаловался на сердце. У меня имеются заключения МРТ, ЭКГ за три последние госпитализации в областные больницы городов Ижевска, Саратова, Санкт-Петербурга, куда мы ездили с Лёшей вместе. За последние 15 лет Лёша потерял всю свою семью, от него отвернулись все знакомые, никто ему не помогал. Я лишь застала, как в 1995 году в жутких страданиях умирала мать от рака, за которой ухаживал Лёша один. Нашлось очень много псевдодрузей и "поклонников", которые всегда "шли мимо" не замечая того, что Лёше не на что было жить, ведь он уже не мог работать в виду болезни. Псевдоблизкие, не понимавшие всей трагичности ситуации, одалживавшие Лёше по 100 рублей на хлеб, с условием, что вернуть он должен будет с пенсии с процентами - 300. Так, в начале этого лета только я одна смогла с трудом найти средства на продление получения пенсии Лёшей по инвалидности, в связи с общими заболеваниями, прохождение комиссиии в другом городе, так было и в прошлом году и т.д. Я благодарю Б-га за радость приближения к Его Ангелу, я была любима Его цадиком. Р/S: Очень бурная фантазия у некоторых виртуалов...

Edited at 2013-09-16 17:52 (UTC)

Re: цирк уродов и обиженок

Ася, ну что вы, кто же обижается на мёртвых.
Просто я очень сочувствую женщинам, а то, что Алексей постоянно говорил о женщинах ("я их бил много и с удовольствием", "выгнал Зинаиду" и т.д.), было читать не очень приятно. Болезнь не всегда оправдывает человека.

Re: цирк уродов и обиженок

Ну, и хамские посты и комментарии Алексея в социальных сетях и на литпорталах, его выдумки о посторонних людях - тоже, к сожалению, не фантазия. И они говорят сами за себя.
Святая - это, скорее, вы, потому что растить четверых детей в этом государстве, да и ещё и возиться с больным человеком, обладающим тяжёлым характером, это героизм, и я вами искренне восхищаюсь.

Edited at 2013-09-18 08:34 (UTC)

  • 1
?

Log in